12月7日(土) 生ハムワークショップ/生ハム&ワインコースディナー開催(b Kitchen)
2024/11/26 内容更新
b Kitchen オープン以来、初のワークショップを開催することとなりました。
秋田の「山の学校 北の風」様をお招きし、国産豚原木と天然塩だけで作る、安全でとってもおいしい生ハムの仕込みを体験いただけます。お引き渡しは1年後。秋田でじっくりと熟成し来年の12月にお渡しします。
また、同日開催にて17:30~20:30は生ハム&ワインペアリング付きコースディナーを開催します。「1年後なんて待てない」「美味しい生ハムが食べたい」という方のために、切りたて生ハムとワイン、イタリアンなお料理をご用意してお待ちしております。暖かな照明が作り出す、夜のb Kitchenの雰囲気を是非お楽しみください。
詳細につきましては、公式instagram(@b_kitchen__)または、ウェブサイトにてご確認をお願いいたします。
皆さまのお申し込み、ご参加を心よりお待ちしております。